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Vendredi 08/12/2023 Amitié Nature Marseille
tel : 07 83 12 87 77 Informations possibles via -Contact- ![]()
Infos importantes Traditionnel repas de fin d`annéeinscriptions avant le 26 novembre. Raquettes dans le JuraInscriptions avant le 15 novembre (nb places limité)
Informations antenne locale : Publication, Calendrier 2023-2024
- Séjour vélo Loire et Cher début septembre 23. Organisation : Clara - Orientation : Christophe et Jean-François - Photos : Patricia - Rédaction : Alain. - Vélo en Camargue du 31 mars au 2 avril avec Jean-François et Hélène. - Gâteau des Rois prés de Rougiers avec JF et Hélène le 8 janvier 2023. - Rando du 1er janvier avec Jean-françois et Hélène. - Repas annuel : au Grand-Réal le dimanche 11 décembre 2022. Accuelli par Jean-Claude et l'équipe du restaurant. Photos de Jean-Lucien. - Vélo au Castellet le 2 octobre 2022 avec JF, raconté par Hélène. - Le plateau de l'Arbois le dimanche 30 novembre en suivant Christophe et sous l'oeil de Jean-Lucien. - Vélo en Bourgogne : du 5 au 12 septembre - Supervision : Clara - Photos : Patricia - Narration : Jacques. - Le tour du Pic de Bertagne en suivant Jean-François, dimanche 2 octobre. - Autour de Chateauneuf le Rouge le 25 septembre 2022, accompagnés par Sylvie, sous la plume de Christine et l'oeil de Jean-Lucien. - Sur le chemin de Stevenson du 29 mai au 4 juin. Avec Alain et Pierre-André. Récit d'Agnes. - WE de Pâques dans le Gard - Autour de la chartreuse de Valbonne. Organisé et guidé par Mireille. Raconté et photographié par Alain. |
Autres activités pour cette période : Convivialité Samedi 09/12/2023, CyclotourismeLe grand Caunet (débutants)Petite sortie de remise en jambes. 27km pour 300m de D+. Sortie très adaptée pour les débuttants, avec peu de difficultés Informations, Jean-Francois Dimanche 10/12/2023, Convivialitérepas de fin d’année, Le grand RéalMENU DU REPAS : Apéritif : KIR plus crackers gourmands de l'Auberge Entrée : Mariage de notre fromage de chèvre frais et saumon fumé par nos soins comme un cannélonni et chantilly fenouil du sentier. Plat : Agneau de Lise à Villemus en cuisson lente et crème douce d'ail Garniture de saison Dessert : Belle tarte Tatin "souvenir d'enfance" chantilly et véritable crème anglaise Café PRIX DU MENU : 36 euros RENDEZ-VOUS A MIDI AUBERGE DU GRAND REAL A LA BASTIDONE
Informations, Jean-Claude |
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Pour pratiquer des activités de plein air, randonnée, cyclotourisme, ski, raquettes etc...
Amitie Nature Marseille, Association - club |